Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скабрезная шутка депутата сорвала выступление министра в Кнессете

Скабрезная шутка депутата сорвала выступление министра в Кнессете
Министр образования Израиля Шай Пирон был вынужден прервать свое выступление в Кнессете из-за взрыва хохота в зале.
000
Как сообщает The Daily Telegraph, Пирон выступал в парламенте страны с речью о необходимости запрета мобильных телефонов в тюрьмах. Соответствующий законопроект он собирался внести в тот же день.

После фразы «проникновение объектов в тюрьму» он начал смеяться.

В ответ один из депутатов спросил: «Разве проникновение объектов в тюрьме - дело министра образования?»

После этого захохотал уже весь зал, и министру, который также не мог прекратить смеяться, пришлось прервать выступление. Вместо Пирона речь дочитал министр социальных дел.

Шай Пирон стал министром образования Израиля в 2013 году. Перед этим он участвовал в парламентских выборах под вторым номером в списке светской партии Йеш Атид. Пирон является раввином и возглавляет религиозную школу. Он также участвовал в создании фондов помощи образованию и организаций, которые ставят своей целью налаживание диалога между религиозной и светской частями общества.

Отметим, не до смеха было Мишель Обаме, когда во время ее речи на недавнем благотворительном банкете Демократической партии в США присутствующая в зале ЛГБТ-активистка принялась выкрикивать лозунги. После того, как первая леди предложила 56-летней женщине микрофон, лесбиянку вывела охрана.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.