Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сомали не признает независимость Южной Осетии

Сомали не признает независимость Южной Осетии
Власти республики Сомали опровергли информацию о том, что они якобы готовы признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил грузинский МИД.
000


В Министерстве сообщили, что к ним поступило официальное письмо из дипломатического ведомства Сомали. В письме сомалийский МИД заявлял, что никогда не рассматривал вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии и не ставил под сомнение территориальную целостность Грузии, передает Lenta.ru. 

О том, что Сомали готовится признать отколовшиеся грузинские территории суверенными государствами, ранее заявил сомалийский посол в РФ Мухаммед Хандуле. Он подчеркнул, что его страна полностью поддерживает действия России на Кавказе. 

Абхазию и Южную Осетию помимо России пока признала только Никарагуа. США и страны ЕС по-прежнему считают эти республики грузинскими территориями. Грузия считает, что они «оккупированы» российскими войсками.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.