Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бангладеш около 600 рабочих швейной фабрики отравились водой

В Бангладеш около 600 рабочих швейной фабрики отравились водой
Около 600 рабочих швейной фабрики в пригороде столицы Бангладеш Дакки отравились загрязненной водой.
00
«Рабочие были отправлены в различные больницы после поступивших жалоб о боли в желудке и рвоте. Мы оцениваем их количество примерно в 600 человек», - сообщили в руководстве фабрики.

Тем временем, вице-президент ассоциации работников текстильной промышленности Бангладеш сообщил, что вода могла быть отравлена пестицидами.

«Мы предполагаем, что вода была отравлена пестицидами. Кто-то мог подсыпать яд в водопровод компании», - отметил он.

Напомним, обрушение многоэтажного здания в пригороде столицы Бангладеш Дакки в мае, в результате которого погибли 1127 человек, стало самой смертоносной техногенной катастрофой с 1984 года, когда произошел взрыв на химическом заводе в индийском городе Бхопал.

После трагедии в столкновениях между работниками фабрик по пошиву одежды и полицией в Бангладеш пострадали около 50 человек.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.