Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецназ ФСБ заявил, что задержал организатора подготовки теракта в Москве

Спецназ ФСБ заявил, что задержал организатора подготовки теракта в Москве
Федеральная служба безопасности России завершали спецоперацию по нейтрализации бандитской группировки Юлая Давлетбаева, готовившей серию терактов в Москве. Как сообщили в четверг, 6 июня, в Национальном антитеррористическом комитете РФ, спецназ задержал организатора подготовки терактов в Москве.
000

Спецоперация по задержанию организатора подготовки терактов в Москве  проводилась в ближнем Подмосковье, оперативные мероприятия на месте еще продолжаются, сообщил источник в российских спецслужбах.

«Задержан Юлай Давлетбаев. Заказчики же, по данным спецслужб, скрываются за рубежом - в пакистано-афганском приграничье», - добавил он.

Напомним, 20 мая 2013 года Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ сообщил о предотвращении теракта в Москве. В ходе спецоперации два боевика, которые готовили теракт, были уничтожены, еще один задержан.

По материалам РИА Новости, Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.