Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Переговоры с захватившими Фаину пиратами близки к завершению

Переговоры с захватившими Фаину пиратами близки к завершению
Переговоры с сомалийскими пиратами об освобождении захваченных моряков судна «Faina» близятся к завершению. Об этом сегодня утром сообщили представители пиратов, захвативших судно.
000


По его словам, в настоящее время пираты договариваются с владельцами судна о выкупе. Они по-прежнему требуют 20 млн. долларов.

За «Фаину» пираты раньше требовали 35 млн долларов, а потом - 20 млн долларов. Вчера сумма снова поднялась до 30 млн., а сегодня вновь упала до 20 млн. долларов, сообщает NEWSru.com.

Напомним, 25 сентября в 200 милях от побережья Сомали пираты захватили судно «Faina», в составе экипажа которого, в частности, 17 граждан Украины.

На борту судна, по данным, находится 33 танка Т-72Г1 и Т-72Г1К; 6 комплектов 14,5 мм зенитно-пулеметных установок ЗПУ-4 с ЗИП; 150 комплектов гранатометов РПГ-7В с ЗИП; 6 единиц боевых машин БМ-21 «Град»; 8 788 единиц 125 мм боеприпасов ВОФ-36; 5 000 единиц 125 мм боеприпасов ВБК-10; 18 490 шт. изделий 4С20 (комплекты элементов динамической защиты танков).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.