Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-мэр Москвы Собянин будет участвовать в выборах как самовыдвиженец

Экс-мэр Москвы Собянин будет участвовать в выборах как самовыдвиженец
Сергей Собянин будет участвовать в выборах московского мэра в качестве самовыдвиженца. Об этом сообщил источник в его окружении.
000

Собянину будет необходимо собрать не менее 1 процента подписей московских избирателей и пройти так называемый «муниципальный фильтр» - заручиться поддержкой не менее 6 процентов муниципальных депутатов, пишет Lenta.ru.

Вчера, 5 июня, президент Владимир Путин принял отставку Сергея Собянина.

Осенью в Москве пройдут первые за 10 лет выборы. Сергей Собянин планирует переизбраться на свой пост. Для этого мэр и покинул свой пост, хотя его полномочия истекали только в 2015 году. Он пояснил, что столице «негоже» отставать от других регионов, где также пройдут выборы руководителей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.