Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Беспорядки в Турции

Более 500 полицейских ранены в ходе антиправительственных волнений в Турции

Более 500 полицейских ранены в ходе антиправительственных волнений в Турции
Более 500 полицейских получили ранения в результате столкновений с демонстрантами, сообщил министр внутренних дел Турции Муаммер Гюлер.
00
«В процессе (столкновений) 516 сотрудников безопасности получили ранения. С начала беспорядков по сей день в больницы были доставлены 915 человек, 79 из них сейчас в стационаре. Восемь человек находятся в реанимации, состояние четырех из них врачи оценивают как очень тяжелое», - сказал министр.

Глава турецкого МВД сообщил, что большинство задержанных в ходе демонстраций уже отпущены на свободу. 

«До последнего дня задержанных оставалось 117 человек. Сейчас только один-два человека в Измире остаются под стражей», - отметил он.

Ранее служащий турецкой полиции погиб в четверг от ранений, полученных при падении с моста в городе Адана на юге страны во время антиправительственных протестов.

«Комиссар полиции Мустафа Сары во время стычки с демонстрантами в городе Адана упал с моста и скончался», - сообщает информагентство Cihan. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.