Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин с супругой посетили балет

Путин с супругой посетили балет
Президент РФ Владимир Путин с супругой Людмилой в четверг вечером посетили балет Эсмеральда в Государственном Кремлевском дворце.
00
Это стало вторым появлением супруги президента РФ за долгое время. Ранее в сети появилась информация о том, что Людмила Путина, которая в последний раз появлялась на публике в обществе мужа на выборах главы государства год назад, в марте приняла участие в награждении лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год.
Закрытость жизни Людмилы Путиной отразилась и в опубликованном недавно рейтинге 100 самых влиятельных женщин России. Людмила Путина заняла в нем лишь 41-ю строчку, хотя еще в прошлом году она была на 13-м месте.
Редкие появления жены на публике сам Путин в интервью в прошлом году западным журналистам объяснял тем, что она «человек непубличный». Тогда он призвал «оставить в покое» членов своей семьи.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.