Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Людмила Путина рассказала свою версию развода с президентом России

Людмила Путина рассказала свою версию развода с президентом России
Людмила Путина объяснила развод с Владимиром Путиным тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.
00
«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью», - сказала она в интервью телеканалу России 24.
«В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь», - сказала Путина.
В четверг вечером президент с супругой побывали на балете Эсмеральда в Государственном Кремлевском дворце. Во время спектакля Владимир и Людмила Путины выглядели абсолютно спокойными. После первого отделения они вместе покинули зал. Входя в зал и покидая его, Людмила Путина улыбалась.
В свою очередь Путин заявил, что они с супругой Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми.
«Мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми, уверен, всегда», - сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста телеканала Россия 24.
Как отмечают обозреватели, это первый президентский развод на постсоветском пространстве.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.