Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировая пресса о разводе Путиных: Догадка превратилась в факт

Мировая пресса о разводе Путиных: Догадка превратилась в факт
Мировые СМИ мгновенно отреагировали на сенсационное заявление президента РФ Владимира Путина и Людмилы Путиной об их разводе.
000
Информацию о расставании российского лидера с супругой зарубежная пресса приняла как данность.

«До 30-летнего юбилея женитьбы Путины оставалось всего несколько недель. Если бы не развод, годовщина, которую в России называют »жемчужной свадьбой«, должна была бы прийтись на июль», - отмечает агентство Associated Press. 

Из первоначальных слов Владимира и Людмилы Путиных невозможно было понять, оформлен ли развод юридически, указывает Reuters. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поначалу сообщил, что не был в курсе случившегося, передает агентство. 

«Догадка превратилась в факт», - констатирует The Huffington Post, напоминая, что слухи о разводе Путиных появились еще в 2008 году, когда появилась статья о расставании супругов и предстоящей женитьбе Владимира Путина на «гимнастке-чемпионке». 

В ходе появления на публике в 2010 году супруги также «чувствовали себя неуютно», и слухи о расставании зазвучали с новой силой.

Британская телерадиокорпорация BBC, как и прочие западные СМИ, отмечает, что в прошлый раз вместе чету Путиных видели более года назад – 7 мая 2012 года, во время президентской инаугурации.

О разводе Путины объявили после посещения балета в Кремлевском дворце. Путин объяснил развод с Людмилой Путиной тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.