Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Развод Путиных еще не оформлен документально, - пресс-секретарь президента

Развод Путиных еще не оформлен документально, - пресс-секретарь президента
Владимир и Людмила Путина, объявившие о намерении развестись, еще не оформили развод документально.
000

Однако, по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, это не так важно, поскольку решение уже принято.

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», - подчеркнул Песков.

По его словам, рабочий график Владимира Путина, включая обширную географию поездок, хорошо известен. Кроме того, Песков добавил, что президент с супругой уже определенное время не живут вместе.

О завершении брака президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили после балета в Кремлевском дворце. По данным обозревателей, это первый президентский развод на постсоветском пространстве. 

Ранее Песков призвал не вторгаться в личную жизнь Путина и относиться к ней с уважением.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.