Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Палестинской автономии сформирован новый кабинет министров

В Палестинской автономии сформирован новый кабинет министров
Премьер-министр Палестинской автономии Рами Хамдулла объявил состав нового правительства, передает Agence France-Presse.
000

Сообщается, что вновь назначенный кабинет из 24 министров уже принял присягу.

Кабинет обновился примерно на треть, однако ключевые позиции, в основном, остались за теми же чиновниками, которые занимали их в предыдущем составе правительства. 

Наиболее значительной перестановкой стало назначение нового министра финансов: им стал бизнесмен Шукри Бишара.

Хамдулла подчеркнул, что оно будет управлять Палестинской автономией лишь на протяжении «переходного периода», до того как ФАТХ и ХАМАС договорятся о создании правительства национального единства.

Напомним, 13 апреля глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас принял отставку премьер-министра Салама Фаяда.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.