Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

В Беларуси очередь в коммунальном управлении разогнал спецназ

В Беларуси очередь в коммунальном управлении разогнал спецназ
В Бресте в отделе приватизации и обмена жилплощади местного коммунального управления прибывшие бойцы спецназа предотвратили конфликтную ситуацию
00
Как сообщает издание Вечерний Брест, инцидент произошел 5 июня. В милицию сообщили о «большом скоплении нервных людей и обстановке, близкой к конфликтной».
Прибывшие спецназовцы очистили помещение и поддерживали там порядок до окончания рабочего дня.
Ажиотаж вокруг приватизации жилья вызвало недавнее заявление министра жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Андрей Шореца, сообщившего, что неприватизированное жилье будет переведено в разряд коммерческого, за которое с жильцов будут взимать арендную плату. Проект соответствующего указа уже подготовлен. Как пояснил чиновник, после его подписания у граждан будет год на то, чтобы приватизировать свои квартиры.
Напомним, в марте минувшего года спецназ взял штурмом офис финансовой пирамиды МММ в Минске.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.