Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции произошел пожар на АЭС

Во Франции произошел пожар на АЭС
В пятницу, 7 июня, на АЭС Каттеном на северо-востоке Франции произошло возгорание. Как сообщают французские СМИ со ссылкой на представителей станции, последствия пожара не представляют опасности для населения.
00

В результате инцидента пришлось остановить один из энергоблоков АЭС.

«Пожар произошел вне ядерных установок, вне территории, где размещается турбина и генератор. Инцидент не принесет никаких последствий для населения», - говорится в сообщении дирекции АЭС. Отмечается, что, несмотря на небольшую площадь возгорания, из-за него образовалось много дыма.

В свою очередь, в Управлении ядерной безопасности Франции, к настоящему времени пожар на АЭС потушен. На месте инцидента работают сотрудники управления, которые изучат обстоятельства произошедшего и дадут оценку действиям оператора АЭС.

По материалам РИА Новости, Московский комсомолец

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.