Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ненадолго. КНДР вводит запрет на судоходство в Желтом море

Ненадолго. КНДР вводит запрет на судоходство в Желтом море
Северная Корея постановила запретить судоходство в акватории Желтого моря у западного побережья до первой половины следующей недели, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на источники в военных кругах.
000

«Северная Корея ввела запрет на проход судов в районе Корейского залива, начиная с сегодняшнего дня и до первой половины следующей недели», - поделился собеседник из военных кругов.

Стоит отметить, что ранее КНДР уже вводила запрет на судоходство в мае. Аналитик считают, что такие действия могут говорить о новых артиллерийских учениях.

Как сообщалось вчера, 7 июня, южнокорейское правительство согласилось начать переговорный процесс.

Предложение о возобновлении переговоров поступило из Пхеньяна в четверг, 6 июня. Комитет по мирному объединению Кореи предложил провести переговоры в воскресенье, 9 июня. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.