Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Столкновения в Эль-Кусейр: войска Асада ликвидировали последних боевиков

Столкновения в Эль-Кусейр: войска Асада ликвидировали последних боевиков
В городе Эль-Кусейр сирийские войска подавили последние очаги сопротивления боевиков, сообщает агентство Франс Пресс.
00

В частности, войска Асада очистили город от боевиков за четыре дня после захвата Эль-Кусейр. На гостелеканалах сообщили, что «героические войска восстановили порядок и безопасность в Буэйде аль-Шаркийя».

Напомним, что боевикам удавалось контролировать город на протяжении года, сегодня они признали поражения в битве за город. Кроме того, СБ ООН потребовал от властей Сирии предоставить всю необходимую помощь 1,5 тысячам раненых в городе.

Как сообщалось 6 июня, израильское командование выдвинуло танковые подразделения к линии разграничения с Сирией, где на сопредельной стороне уже почти сутки продолжается ожесточенное сражение за приграничный город Кунейтра.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.