Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нельсон Мандела в тяжелом состоянии, однако дышит самостоятельно

Нельсон Мандела в тяжелом состоянии, однако дышит самостоятельно
Экс-президент ЮАР 94-летний Нельсон Мандела, госпитализированный в субботу с рецидивом легочной инфекции, дышит самостоятельно, сообщает в субботу агентство Reuters со ссылкой на заявление представителя офиса президента ЮАР.
00
«Мне говорят врачи, что он дышит самостоятельно, и я думаю, что это положительный знак. Он борец, и в его возрасте, пока он борется, с ним все будет хорошо», - сказал Мак Махараж.

Напомним, сегодня бывший президент ЮАР Нельсон Мандела опять попал в больницу, сообщил американский телеканал CNN.

В конце марта Манделу уже госпитализировали с рецидивом легочной инфекции. Еще в декабре прошлого года врачи провели ряд тестов, которые выявили проблемы, потребовавшие лечения. Позднее экс-президенту ЮАР была успешно проведена операция по удалению камней из желчного пузыря. Незадолго до наступления нового года он был выписан из больницы.

Близкий друг Нельсона Манделы, адвокат Джордж Бизос, рассказал в интервью южноафриканскому информационному каналу News 24, что бывший лидер ЮАР страдает проблемами с памятью.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.