Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаец, устроивший поджог автобуса, погиб вместе с жертвами пожара

Китаец, устроивший поджог автобуса, погиб вместе с жертвами пожара
Мужчина, подозреваемый в поджоге автобуса в китайском городе Сямэнь, жаловался на жизнь и погиб вместе с жертвами пожара, который унес жизни 47 человек, сообщает агентство Xinhua.
000
Имя вероятного виновника случившегося - Чэнь Шуйцзун. Он родился в 1954 году и был уроженцем города Сямэнь. Его причастность к инциденту была выявлена в ходе проведения ДНК- анализа и после обнаружения ряда улик.

Дома у Чэнь Шуйцзуна найдены записки, которые свидетельствуют о его неудовлетворенности жизнью. Поджог стал выражением накопившихся обид Чэнь Шуйцзуна, отмечает Xinhua, ссылаясь на доклад правительства города Сямэнь.

Напомним, 7 июня, в Китае взорвался пассажирский автобус, курсирующий в городе Сямынь. В результате взрыва возник пожар, в котором погибли 20 человек.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.