Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в обрушении дома в Филадельфии крановщик был под действием наркотиков

Обвиняемый в обрушении дома в Филадельфии крановщик был под действием наркотиков

В США арестован 42-летний крановщик Шон Бенсчоп, ошибка которого привела к обрушению здания в Филадельфии и гибели под завалами шести человек. В его крови найдены следы употребления марихуаны, сообщает New York Daily News.

000

Следствие полагает, что именно из-за действий Бенсчопа произошло обрушение. Напомним, четырехэтажное здание, находившееся в процессе сноса, упало на стоявший по соседству комиссионный магазин, полностью разрушив его. Действия крановщика квалифицированы как непредумышленное убийство. Он свою вину полностью отрицает.

Под завалами в магазине погибли шесть человек, еще 13 человек спасателям удалось спасти.

С 1994 года Бэнсчоп, который также известен под именем Кэри Робертс, 11 раз подвергался аресту за агрессивное поведение, хранение наркотиков и оружия. Кроме того, он дважды отбывал тюремное наказание за перевозку наркотических веществ.

По материалам РИА Новости, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.