Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Битва за Алеппо: армия Асада готовится к масштабной схватке за очередную провинцию

Битва за Алеппо: армия Асада готовится к масштабной схватке за очередную провинцию
Сирийское военное командование планирует в скором времени начать масштабную операцию против вооруженных оппозиционеров в провинции Алеппо, передает Интерфакс со ссылкой на ливанскую газету The Daily Star .
000

«Вероятно, что битва за Алеппо начнется в ближайшие дни или даже часы. Цель операции - захват городов и деревень, удерживаемых мятежниками», - цитирует издание слова источник в сирийских силах безопасности.

Между тем, сирийская газета Al-Watan сообщает, что военные уже начали подготовку к такой операции.

Повстанцы в настоящее время удерживают под контролем значительную часть провинции Алеппо, расположенной на севере Сирии.

Напомним, что глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявил, что информация о применении химического оружия в Сирии не должна быть использована для оправдания иностранного военного вмешательства в противостояние в Сирии.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.