Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрельба в Калифорнии: число жертв достигло пяти, стрелок ликвидирован

Стрельба в Калифорнии: число жертв достигло пяти, стрелок ликвидирован
В американском городе Санта-Моника произошла стрельба, число жертв которой достигло пяти человек.
000

В больнице скончалась раненая женщина, сообщает телеканал CNN.

Как информирует полиция, нападение было совершено 23-летним Джоном Зауари. В пятницу он открыл стрельбу недалеко от одного из колледжей Санта-Моники. Позднее он был ликвидирован в перестрелке с полицией.

Кроме того, сообщается, что двое из жертв оказались родственниками Зауари. Сообщается, что отец и брат мужчины были убиты в доме в Санта-Монике, в котором затем возник пожар. Женщина, чье имя не называется, была застрелена около библиотеки колледжа. 

Также жертвой стал 68-летний Карлос Наварро Франко, находившийся в момент стрельбы за рулем своего автомобиля. В ночь на понедельник в больнице скончалась раненная злоумышленником 26-летняя дочь Франко — Марсела. Еще пять человек были ранены.

Как сообщил телеканалу источник, близкий к расследованию, Зауари страдал психическим расстройством. Несколько лет назад он был отправлен на лечение после того, как говорил о «возможности причинения вреда кому-либо», сообщает CNN.

Напомним, в пятницу, 7 июня, двое неизвестных устроил стрельбу в городе Санта-Моника недалеко от местного колледжа. Мужчина стрелял по движущимся автомобилям, в том числе по автобусу. Один из нападавших задержан полицией.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.