Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британская королева недовольна визитом в редакцию ВВС

Британская королева недовольна визитом в редакцию ВВС

Британская королева Елизавета II осталась недовольна тем, как прошел ее визит в редакцию телерадиокомпании ВВС, пишет газета Daily Mail со ссылкой на собственные источники в Букингемском дворце.

00

Представители дворца заявили, что потрясены не только «хаотичностью» визита, но и поведением сотрудников телерадиокорпорации. 

По словам источников газеты, королева и ее окружение ожидали, что журналисты и техперсонал ВВС будут вести себя как профессионалы и останутся на своих рабочих местах. Вместо этого толпы сотрудников следовали за королевой, непрерывно снимая ее на мобильные телефоны, чем заслужили сравнение с «зомби».
Комментируя эти претензии, представитель ВВС заявил: «Визит королевы был важным днем для телерадиокорпорации. Наши сотрудники хотели принять участие в торжестве и тепло встретить Ее Величество».
Напомним, Елизавета II в пятницу официально открыла новое здание телерадиокорпорации ВВС и попала в прямой эфир выпуска новостей, неожиданно появившись в кадре.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.