Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Все участники нападения на аэропорт Кабула погибли, - СМИ

Все участники нападения на аэропорт Кабула погибли, - СМИ
Кабульская полиция сообщила, что члены движения «Талибан», напавшие на аэропорт, погибли. Двое смертников подорвались сами, еще пять человек погибли в перестрелке
000

По словам полиции, потерь среди полицейских и военных нет. О жертвах или раненых среди гражданского населения также не сообщается, пишет  Lenta.ru со ссылкой на Аль-Джазира.

Талибы напали на кабульский аэропорт рано утром 10 июня, около 04:30 по местному времени. Они захватили недостроенное здание неподалеку от терминалов аэропорта и устроили беспорядочную стрельбу. Помимо автоматического оружия, они имели при себе гранаты.

В связи с нападением все рейсы из аэропорта были отменены. Аэропорт Кабула используется как военными, так и для гражданских рейсов. Рядом с аэропортом Кабула располагается штаб-квартира НАТО в Афганистане.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.