Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Афганские полицейские ликвидировали талибов, атаковавших аэропорт Кабула

Афганские полицейские ликвидировали талибов, атаковавших аэропорт Кабула
Талибы, атаковавшие в понедельник утром аэропорт Кабула, убиты, объявили в министерстве внутренних дел Афганистана.
000
По данным властей, пятеро боевиков погибли во время перестрелки с полицейскими, а еще двое привели в действие закрепленные на поясах бомбы. В МВД страны заявили, что в ходе боя ранения получили двое мирных жителей.

Ранее сообщалось, что группа талибов заняла два строящихся здания и открыла оттуда огонь по кабульскому аэропорту. По предварительным данным целью нападения стала часть аэропорта, в которой расположены военные самолеты НАТО.

Напомним, несколько взрывов прогремели в понедельник в районе международного аэропорта в столице Афганистана, после этого в районе аэропорта началась стрельба. Боевики произвели не менее 15 выстрелов из РПГ, сообщает агентство со ссылкой на очевидцев. Между тем, по последним данным, которые приводит France Press, ответственность за теракт взяли на себя боевики радикального движения Талибан.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.