Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Леонардо ди Каприо исполнит роль Распутина

Леонардо ди Каприо исполнит роль Распутина
Актер Леонардо ди Каприо сыграет роль Григория Распутина. В картине будет показана сложная натура мистического старца, потерявшего в детстве любимого брата - именно эта часть истории привлекла внимание актера
00

Сценарий фильма написал создатель «Американского снайпера» Джейсон Холл. Продюсерами картины будут Питер Морган, также работающий над «Американским снайпером», и партнер Ди Каприо по студии Appian Way productions Дженнифер Дэвиссон Киллоран, а также Кевин Маккормик. Фильм будет создан на студии Warner Bros, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

В картине будет изложена история возвышения Распутина, усиления его влияния на августейшую семью и его убийства, которое в 1916 году осуществили граф Юсупов, депутат Государственной Думы Пуришкевич, великий князь Дмитрий Павлович и, по неподтвержденным данным, агент британской разведки Освальд.

О Распутине и его противоречивой роли при царском дворе было снято множество фильмов и даже мультфильмов - в частности, он был героем анимационной ленты «Анастасия» студии Диснея. В 2011 году была снята франко-российская картина «Распутин», главную роль в которой исполнил Жерар Депардье.

О сроках новой картины с ди Каприо пока ничего не известно. В январе 2013 года актер заявил, что за два года снялся в трех фильмах («Джанго Освобожденный» Квентина Тарантино, «Великий Гэтсби» База Лурмана и «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе) и чувствует себя измотанным, поэтому планирует сделать перерыв в работе.

Леонардо ди Каприо неоднократно прочили на роль другого персонажа российской истории начала ХХ века, Владимира Ильича Ульянова (Ленина) - из-за сильного портретного сходства актера и революционера.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.