Красивая странаРейтинги фокуса

В Азербайджане чемпион мира по самбо повесился на завоеванном черном поясе

В Азербайджане чемпион мира по самбо повесился на завоеванном черном поясе
Азербайджанский чемпион мира по самбо, мастер спорта Ахад Раджабли повесился на завоеванном им черном поясе
Поделиться: 00

51-летний Раджабли совершил самоубийство 8 июня, в своей квартире в Сумгаите - городе неподалеку от Баку.Причина суицида устанавливается. По данным, спортсмен «испытывал некоторые проблемы с психикой» и в последнее время жаловался друзьям на депрессию, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Vesti.az.

В прокуратуре подтвердили, что по предварительной версии причиной суицида стала депрессия. В то же время было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Есть ли у следствия конкретные подозреваемые, не уточняется.

Ахад Раджабли, завоевавший звание чемпиона мира, был также многократным победителем чемпионатов Азербайджана по самбо и дзюдо. Его брат Ахмед Раджабли считается основоположником школы дзюдо в Азербайджане.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.