Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Урале мужчина скончался после победы в конкурсе Крутящийся турник

На Урале мужчина скончался после победы в конкурсе Крутящийся турник
В российском городе праздник местных жителей был омрачен смертью мужчины, который незадолго до потери сознания выиграл денежный приз в конкурсе под названием Крутящийся турник.
00
Инцидент произошел в областном центре Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа во время ежегодного фестиваля Самотлорские ночи.

Как сообщают СМИ, перед смертью мужчина принял участие в конкурсе под названием Крутящийся турник. Продержавшись на турнике более двух минут, он получил вознаграждение размером в тысячу рублей.

После этого мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал на улице.

Собравшиеся вокруг люди и подоспевшие немного позже медики не смогли реанимировать человека.

Журналистам не удалось получить комментарии об инциденте в местных правоохранительных органах. 

Напомним, 77-летний украинец из райцентра Токмак в Запорожской области в 2011 году скончался после победы в конкурсе по скоростному поеданию вареников. Однако позже медики установили, что мужчина умер не от объедания.

По материалам ZNAK
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.