Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Кривбасс исключен из Премьер-лиги

Кривбасс исключен из Премьер-лиги
Криворожцы не будут участвовать в элитном дивизионе чемпионата Украины
00

Сегодня Апелляционный комитет Федерации футбола Украины принял решение отклонить апелляцию Кривбасса на решение Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов об отзыве у криворожского клуба аттестата на право участия коллектива в следующем чемпионате УПЛ.

Таким образом, Кривбасс окончательно лишен права участвовать в соревнованиях клубов Премьер-лиги в сезоне 2013/2014. Данное решение обжалованию не подлежит.

Напомним, что финансовые проблемы у Кривбасса возникли достаточно давно - во втором круге чемпионата Украины игроки Кривбасса, перед которыму существует задолженность по заработной плате, выходили на поле "за эмблему", а на матч последнего тура с Волынью в Луцке криворожане просто не поехали.

Заменить криворожан в УПЛ может ужгородская Говерла.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.