Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На военной базе в США служащий открыл огонь по женщине

На военной базе в США служащий открыл огонь по женщине
На военной базе Форт-Сэм-Хьюстон в городе Сан-Антонио на юге Техаса американский военнослужащий открыл огонь по женщине-сослуживцу.
00

Пострадавшая госпитализирована, сообщает агентство Associated Press.

По данным представителя базы Брента Боллера, жизни женщины ничто не угрожает. Стрелявший, не оказывая сопротивления, сдался и находится под стражей. Мотивы его поступка выясняются.

Кроме того, отмечается, что сразу после инцидента военные блокировали въезды и выезды с Форт-Сэм-Хьюстон, однако вновь открыли базу двумя часами позже.

Напомним, в апреле в результате стрельбы на американской военной базе Форт-Нокс в Кентукки погиб сотрудник военного управления по работе с персоналом. 

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.