Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В интернете появился трейлер нового фильма Вуди Аллена Синий жасмин

В интернете появился трейлер нового фильма Вуди Аллена Синий жасмин
В сети появился первый официальный трейлер к новому фильму Вуди Аллена «Синий жасмин» с Кейт Бланшетт и Алеком Болдуином в главных ролях
00

Героиня картины - домохозяйка из Нью-Йорка Жасмин. Когда выясняется, что ее супруг на самом деле был мошенником, она остается без средств к существованию. Ситуация вынуждает Жасмин переехать жить к сестре, пишет Lenta.ru.

Американская премьера «Синего жасмина» состоится 26 июля 2013 года в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

На сегодняшний день последней выпущенной в прокат режиссерской работой Вуди Аллена является комедия «Римские приключения». Ленту, в которой снялись Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Эллен Пейдж, Джуди Дэвис, Роберто Бениньи и сам Аллен, выпустили в июле 2012 года.

Летом 2013 года Вуди Аллен намеревается приступить к съемкам следующей картины. У фильма пока нет официального названия, однако уже известно, что претендентами на главные роли являются Эмма Стоун и Колин Ферт. По всей видимости, съемки будут проходить на юге Франции.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.