Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве в тоннеле метро застрял поезд

В Москве в тоннеле метро застрял поезд
В московском метрополитене между станциями «Серпуховская» и «Тульская» застрял состав с пассажирами
Поделиться: 00

По данным МЧС, в 08:20 по московскому времени произошло «самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии». Движение поездов на участке от «Боровицкой» до «Нагорной» (по другим данным, только от «Серпуховской» до «Тульской») приостановлено, пишет Интефакс.

Причина технической неполадки до сих пор не установлена.

Отмечается, что на Боровицкой люди сидят и даже лежат на ступеньках переходов, ожидая возобновления движения поездов. На станциях серой ветки скопилось значительное число пассажиров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.