Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США пассажирской самолет посадили под конвоем истребителей из-за угрозы взрыва

В США пассажирской самолет посадили под конвоем истребителей из-за угрозы взрыва
В США пассажирский самолет компании Southwest Airlines, следовавший из Лос-Анджелеса в Остин, вынужден был сделать экстренную посадку из-за предупреждения о заложенном на борту взрывном устройстве.
000

К месту посадки в городе Финикс самолет сопровождали два истребителя F-16.

Посадка лайнера была произведена в штатном режиме, однако его переместили на безопасное расстояние от терминалов.

Полиция Лос-Анджелеса сообщила правоохранительным органам Финикса о необходимости досмотреть самолет «из-за возможной опасности», передает ИТАР-ТАСС. По данным ФБР, неизвестные сообщили по телефону о заложенном взрывном устройстве на борту.

Всех 143 пассажиров попросили покинуть самолет, с тем чтобы борт могли обследовать специалисты.

Напомним, в январе этого года самолет, следовавший из Коны (Гавайи) в Сиэтл, также совершил принудительную посадку в сопровождении истребителей.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.