Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Беспорядки в Турции

Полиция разогнала демонстрантов на площади Таксим в Стамбуле

Полиция разогнала демонстрантов на площади Таксим в Стамбуле
Турецкие власти утром во вторник, 11 июня, освободили площадь Таксим в Стамбуле от оппозиционеров, оттеснив их в близлежащий парк Гези
000

 Об этом во вторник, 11 июня, сообщает Associated Press. Для разгона демонстрантов, которые находились на площади более недели, полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули, пишет Lenta.ru.

Некоторые протестующие пытались вступить в противостояние с полицией, бросая в сотрудников правоохранительных органов и их автомобили бутылки с зажигательной смесью и камни. Власти использовали водометы, чтобы потушить горящие машины, а также разогнать демонстрантов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.