Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции авиадиспетчеры начали забастовку

Во Франции авиадиспетчеры начали забастовку
Сегодня, 11 июня, французские авиадиспетчеры начали трехдневную забастовку против планов Евросоюза либерализировать сферы гражданской авиации и организации единой системы контроля воздушного сообщения
00

По данным Управления гражданской авиации (DGAC) страны, из-за акции протеста отменены половина запланированных к выполнению рейсов в Париже, Лионе, Тулузе и Бордо, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

В пресс-службе марсельского аэропорта объявили, что отменены примерно треть рейсов, в аэропорту Ниццы сообщили о сокращении более 70 процентов рейсов. В общей сложности отмена коснулась около 1,8 тыс. рейсов.

К забастовке французских авиадиспетчеров в среду, 12 июня, намерены присоединиться их коллеги из других стран Европы: Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Италии, Португалии, Испании, Великобритании и Словакии.

В Германии Lufthansa из-за акции протеста уже отменила 125 рейсов, в British Airways предупредили о возможных сложностях на маршрутах, связанных с французскими городами.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.