Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице начинается отопительный сезон

В столице начинается отопительный сезон
Столица готова к отопительному сезону. Об этом говорилось сегодня на расширенном заседании коллегии Киевской горгосадминистрации.
000

 
Отопительный сезон в этому году в Киеве начался активно: тепло уже поступило во все медицинские учреждения столицы и общеобразовательные учебные заведения (согласно заявкам их руководителей). Также тепло начинает поступать в квартиры киевлян.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в рамках подготовки к отопительному сезону Главное управление образования и науки КГГА отремонтировало в подведомственных учреждениях все существующие системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, а также 67 внешних сетей. Кроме того, проведена проверка всех 427 тепловых счетчиков.
 
Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения КГГА отремонтировало 99,6% внутренних и внешних сетей теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения всех медучреждений; 90% кровль, 91% фасадов и 100% котельных медицинских учреждений столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.