Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Москвы неизвестный в маске зарезал брата посла Армении - СМИ

В центре Москвы неизвестный в маске зарезал брата посла Армении - СМИ
Во вторник вечером, 11 июня, в центре Москвы у входа в Lotte Plaza был зарезан 50-летний мужчина.
000

По неофициальным данным, убитый являлся одним из основателей крупной строительной компании и братом посла Армении в Ираке.

По данным пресс-службы Следственного комитета России, преступник, лицо которого было закрыто маской, напал на мужчину около здания на Новинском бульваре, где расположена гостиница Lotte Plaza и одноименные торговый и бизнес центры, нанес ему множественные ножевые ранения, после чего скрылся на автомобиле.

При этом СКР сообщает, что тело погибшего было найдено возле дома номер 16 по Новинскому бульвару. Гостиница и ТЦ Lotte Plaza находятся по адресу: Новинский бульвар, 8.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»). На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются. По словам представителя московского ГСУ СКР Сергея Стукалова, в качестве приоритетной версии убийства рассматривается предпринимательская деятельность погибшего.

Как сообщалось, в Одессе психически больной мужчина зарезал свою мать и ранил двух медработников.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.