Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР проигнорировала звонок из Сеула

КНДР проигнорировала звонок из Сеула
Северная Корея не ответила на попытку южнокорейских властей связаться с Пхеньяном через канал связи Пханмунджом.
Поделиться: 00
Как говорится в опубликованном во вторник заявлении министерства по делам объединения Южной Кореи: «Мы попытались позвонить в девять часов утра, но Север не ответил на звонок».

Как сообщалось, переговоры Южной Кореи и КНДР, которые должны были состояться на министерском уровне 12-13 июня в Сеуле, отменены в результате того, что двум странам так и не удалось прийти к договоренности по списку участников делегаций диалога. Ожидалось, что в ходе встречи в Сеуле будут подняты вопросы нормализации работы совместной корейской индустриальной зоны Кэсон, а также проблема возобновления туристических поездок южнокорейцев в курортную зону в Кымгансане.
 

По материалам Интерфакс

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.