Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США ребенок из разрушенного после торнадо дома погиб от укусов бульмастифа

В США ребенок из разрушенного после торнадо дома погиб от укусов бульмастифа
Пятилетний мальчик, выживший во время торнадо в городе Мур в американском штате Оклахома, погиб в результате нападения собаки друзей своей семьи.
000
Ребенок вместе со своей двухлетней сестрой гостил у супружеской пары, пока его родители заново отстраивали разрушенный стихией дом.

Как сообщает Huffington Post, мальчик обувался и громко плакал, пока хозяйка дома успокаивала его. В этот момент пес породы бульмастиф выбежал из комнаты и напал на ребенка. Женщине не удалось их разнять.

Когда на помощь подоспел ее муж, пес отпустил ребенка и сбежал. Впоследствии его нашел и застрелил знакомый владельца.

Пара отвезла мальчика в больницу города Джессвилл, где проживала его семья, но врачи не сумели его спасти.

Правоохранительные органы округа занимаются расследованием инцидента.

Напомним, число жертв серии торнадо, обрушившейся в конце мая на американский штат Оклахома, составило 20 человек, включая семерых детей и трех известных «охотников за торнадо». Каждый год на территории США фиксируют около 1,2 тысячи торнадо, большинство наносят свой удар по штатам Канзaс, Оклахома и Техас. Установлено, что воронка торнадо, прошедшего по пригородам Оклахома-Сити 31 мая, имела ширину 4,2 километра, что является абсолютным рекордом в мировой истории наблюдений. Американские СМИ со ссылкой на данные метеорологов сообщили, что обрушившийся на Оклахому торнадо по разрушительной силе превзошел атомную бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.