Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кливлендский похититель женщин в суде настаивает на невиновности. Ему грозит смертная казнь

Кливлендский похититель женщин в суде настаивает на невиновности. Ему грозит смертная казнь
В США Ариэль Кастро, обвиняемый в том, что около десяти лет удерживал в неволе трех похищенных женщин, заявил в суде о своей невиновности. Прокуратура заявила о намерении требовать смертной казни для подсудимого.
000
Как сообщает телеканал NBC, Обвинение подсудимому предъявлено по 329 эпизодам, среди которых - убийство при отягчающих обстоятельствах: по данным обвинения, Кастро спровоцировал выкидыш у одной из своих пленниц.

Три девушки, а также рожденная в неволе дочь одной из них в начале мая были освобождены из дома в Кливленде, где их удерживал бывший водитель школьного автобуса Кастро. Аманда Берри пропала 21 апреля 2003 года, на тот момент девушке было 16 лет. Год спустя по дороге из школы пропала 14-летняя Джина Дехесус. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала без вести 12 лет назад. По данным следователей, узницы воспользовались первой возможностью сбежать, которая им представилась.

Кастро содержится в одиночной камере, за ним ведется постоянное наблюдение с целью пресечения попыток самоубийства.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.