Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США из-за лесных пожаров эвакуировали более 900 заключенных

В США из-за лесных пожаров эвакуировали более 900 заключенных
В штате Колорадо возле города Колорадо-Спрингс из-за лесных пожаров были эвакуированы более 900 заключенных тюрьмы
000

Заключенные, в том числе находившиеся в больнице, на автобусах были перевезены в другие тюрьмы на территории штата, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Власти приняли решение об эвакуации из-за близости к тюрьме одного из четырех очагов лесных пожаров, которые сейчас бушуют в штате Колорадо. Само исправительное учреждение не было поражено огнем, однако здоровью заключенных мог угрожать едкий дым.

За два дня в Колорадо сгорели около 60 зданий, многие из которых являлись жилыми помещениями. Кроме того, были эвакуированы, по данным на вечер вторника, около 6400 жителей штата.

В 2012 году из-за сильных лесных пожаров штат Колорадо был объявлен зоной стихийного бедствия. Тогда пожар в Вальдо-Каньон, расположенном неподалеку от Колорадо-Спрингс, был признан наиболее разрушительным за всю историю штата. В огне погибли два человека, сгорели более 350 домов.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.