Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первые лица США поздравили Джорджа Буша-старшего цветными носками

Первые лица США поздравили Джорджа Буша-старшего цветными носками
Известные политики и простые американцы поздравляли экс-президента США Джорджа Буша-старшего, которому в среду, 12 июня, исполнилось 89 лет, одетыми в цветные носки
000

Идея необычного подарка для именинника появилась у сотрудников фонда имени Джорджа Буша-старшего.

«Присоединяйтесь к нам и поздравляйте президента Буша с днем рождения, фотографируясь в самых ярких и необычных носках, какие только у вас есть, а затем выкладывайте эти снимки в Интернет», - говорилось в сообщении, размещенном на сайте Фонда, пишет Вести.ру.

Призыву последовали многие известные американские политики, и не только соратники экс-президента по Республиканской партии. Так, лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси выложила в Twitter свою фотографию, на которой она была в носках в разноцветную полоску. Совместный снимок в смешных носках сделали также экс-госсекретарь США Кондолиза Райс, экс-министр обороны Роберт Гейтс и бывший советник по национальной безопасности Стивен Хэдли.

В свою очередь, внучка Джорджа Буша-старшего выложила в Facebook фотографию, на которой изображены ножки ее двухмесячной дочки Милы в белых носочках рядом с ногами самого экс-президента в разноцветных непарных носках.

Поздравили Буша и тысячи простых американцев и не только по отдельности, но и целыми группами.

«С Днем рождения, Джордж Буш, от работников президентской библиотеки», - сказано в одном из сообщений.

twitter.com/LBJLibrary

Принимал участие в затее и сам именинник. Его представители опубликовали в Интернете снимок, на котором Джордж Буш-старший сидит на гольф-мобиле в красно-сине-желтых носках Супермена.

twitter.com

Известно, что в последние годы 41-й президент США полюбил оригинальные цветные носки. Он часто стал появляться в них на различных мероприятиях, в том числе, на официальных. Так, в 2012 году на церемонию представления в Белом доме парадного портрета своего сына, Джорджа Буша-младшего, он прибыл в носках в красно-бело-синюю полоску, а в апреле 2013 года экс- глава Белого дома появился на открытии президентского центра Джорджа Буша-младшего в Далласе в сером костюме, красном галстуке и носках ярко-розового цвета.

Как сообщалось, в конце 2012 года экс-президент США из-за осложнений после бронхита провел почти два месяца в больнице. Он страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Между тем, свои 75, 80 и 85 лет Буш-старший отметил прыжками с парашютом, которые он совершал в тандеме с профессиональными инструкторами.

Нынешний день рождения бывший глава американской администрации отпраздновал в своем доме в городке Кеннебанкпорт в штате Мэн, где они с супругой Барабарой обычно проводят лето.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.