Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мистецьком Арсенале открылась выставка 500 работ одесских художников

В Мистецьком Арсенале открылась выставка 500 работ одесских художников
Вчера, 12 июня, в Мистецьком Арсенале открылась выставка работ одесских художников под названием «Одесская школа». В экспозиции представлены более 500 полотен, архивных фотографий, газетных вырезок, скульптур, документальных видео
000

Экспозиция охватывает период от лирического реализма 1940-1960 годов до современного искусства.

Среди представленных работ – эксклюзивные картины и групповые проекты одесского андеграунда, городского ренессанса, абстракционизма. На выставке представлены работы около 100 одесских художников.

Инна Чут, Фокус.ua

Выставка будет работать с 12 по 30 июня, во время которых будут проходить встречи с авторами работ, концерты одесских музыкантов.

Инна Чут, Фокус.ua

Один из представленных на выставке художников, Вадим Гринберг рассказал, что более 20 лет прожил в Голливуде и является основателем течения «бетчарт» (batch art). По его словам, главная идея его работ – толерантность, которая, считает художник, является главным условием для формирования «здорового общества».

Инна Чут, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.