Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Опубликован трейлер продолжения 300 спартанцев

Опубликован трейлер продолжения 300 спартанцев
В сеть выложили трейлер фильма «300 спартанцев: Расцвет Империи». Режиссером стал Ноам Мурро, снявший в 2008 году картину «Умники»
000

Картина поведает о противостоянии греческого полководца Фемистокла и персидской царицы Артемисии. Роль Артемисии исполнит Ева Грин, Фемистокла в картине играет Салливан Стэнплтон, пишет Lenta.ru.

Основой для сценария «300 спартанцев: Расцвет Империи» стал еще не опубликованный комикс Фрэнка Миллера «Xerxes». Комикс является приквелом к графической новелле Миллера «300» о битве при Фермопилах, которая стала основой для фильма «300 спартанцев».

Ожидается, что фильм «300 спартанцев: Расцвет Империи» выйдет в прокат 7 марта 2014 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.