Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцу, забрызгавшему краской портрет британской королевы, грозит суд

Британцу, забрызгавшему краской портрет британской королевы, грозит суд
Британская полиция арестовала обвиняемого в порче портрета королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, сообщает телерадиокорпорация ВВС.
000
Инцидент произошел накануне, представитель аббатства заявил, что портрет королевы кисти Ральфа Хейманса был запачкан краской, распыленной из баллончика.

По данным телеканала, предполагаемым вандалом является 41-летний электрик Тим Хэриес. Ему предъявлены обвинения в причинении ущерба на сумму более чем 5 тысяч фунтов, уже в пятницу он предстанет перед судом.

СМИ сообщают, что мужчина участвовал в движении «Отцы за справедливость»), и его действия, возможно, являлись протестом против социальной политики, проводимой британскими властями.

Портрет Елизаветы Второй, представленный в прошлом году, во время торжеств, посвященных 60-летию правления королевы, висел в Вестминстерском аббатстве последние несколько недель.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.