Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена принца Уильяма будет рожать под гипнозом, - СМИ

Жена принца Уильяма будет рожать под гипнозом, - СМИ
Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон собирается прибегнуть к нетрадиционной технике родов. Речь идет так называемых «гипнородах», когда женщина рожает, находясь под гипнозом
000

Как сообщается, Кэтрин собирается прибегнуть к «гипнородам», потому что эта техника считается одним из наиболее безболезненных способов дать жизнь малышу.

«Ей важно, чтобы все прошло максимально естественно, но при этом безболезненно. Она прочла на эту тему много книг, прослушав также компакт-диски с аудиолекциями», - цитирует неназванный источник Лига со ссылкой на Entertainment Wise .

Как известно, что герцогиня Кембриджская будет рожать в больнице Святой Марии в Лондоне. В этой клинике появились на свет британские принцы Уильям и Гарри. Говорят, что Миддлтон будет использовать специальный бассейн для родов. Недавно герцогиня заявила, что временно прекращает участие в государственных делах и идет в декретный отпуск.

Официальные представители королевской четы эту информацию не комментируют.

Методика гипнородов, или погружения в самогипноз во время родов, практикуется в мире в последние годы. По данным СМИ, к ней прибегают не более 1-2% рожающий женщин. Авторы этого метода уверяют, что хотя роженица при гипнозе полностью расслаблена, она не теряет над собой контроль и при помощи мыслей может управлять своим телом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.