Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Калифорнии случайно продал коробку с обручальным кольцом жены

Житель Калифорнии случайно продал коробку с обручальным кольцом жены
Житель Калифорнии продал коробку из-под часов, в которой находилось обручальное кольцо его супруги. Как рассказала сама женщина, это произошло случайно, так как ее муж считал, что в коробке ничего нет, сообщает UPI
000

За коробку, которую Эрик Клутье продал на гаражной распродаже 1 июня, удалось выручить 10 долларов. Кольцо с бриллиантом, находившееся в ней, стоило 23 тысячи долларов. По словам жены Клутье, Ракель, она очень расстроилась, когда узнала о случившемся, пишет Lenta.ru.

По словам Ракель Клутье, она убрала кольцо в коробку, когда отправилась в роддом. Украшение она решила спрятать, чтобы ее двое старших детей, двухлетние близнецы, не могли до него добраться. Очевидно, супруга об этом женщина не предупредила.

Муж жительницы Калифорнии вспомнил, что продал коробку некой светловолосой женщине. Клутье при этом призналась, что почти не надеется на то, что кольцо к ней вернется. Ее супруг, однако, оказался более оптимистичным и выразил надежду на возвращение украшения.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.