Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жалоба условно осужденной участницы Pussy Riot на адвокатов дойдет до суда

Жалоба условно осужденной участницы Pussy Riot на адвокатов дойдет до суда
Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич, осужденная к условному сроку за акцию в Храме Христа Спасителя в феврале 2012 года, намерена подать в суд на своих бывших адвокатов, сообщил один из них - Марк Фейгин.
000
«Кстати, Самуцевич собирается на нас в суд подавать. Так в жалобе написано», - говорится в микроблоге Фейгина на Twitter.

Напомним, ранее квалификационная комиссия адвокатской палаты Московской области нашла нарушения в действиях адвоката Виолетты Волковой, защищавшей Самуцевич.

Выйдя на свободу, Самуцевич обратилась с жалобами на своих бывших защитников, утверждая, в частности, что они способствовали обвинительному приговору. В жалобе, поданной в адвокатскую палату, Самуцевич потребовала лишить Волкову адвокатского статуса.

От услуг адвокатов Полозова, Фейгина и Волковой впоследствии отказались и другие участницы группы Pussy Riot, хотя они не выдвигали против них конкретных обвинений.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.