Красивая странаРейтинги фокуса

ХАМАС опроверг участие в гражданской войне в Сирии

ХАМАС опроверг участие в гражданской войне в Сирии
Глава правительства ХАМАС в секторе Газа Исмаил Ханийе опроверг сообщения о том, что бойцы этого палестинского движения участвуют в сирийском конфликте.
Поделиться: 00

«Заявления о том, что в Сирии присутствуют бойцы ХАМАС - ложны, несмотря на то, что мы поддерживаем сирийский народ и осуждаем жестокие атаки, которым они подвергаются», - сказал Ханийе в городе Рафах.

По его словам, не может быть и речи о том, чтобы движение оставило сопротивление в Палестине в пользу сирийского конфликта.

Напомним, в апреле западные СМИ сообщили о том, что представители бригад Изз ад-дин аль-Кассам, отвечающих за военные операции ХАМАС, тренировали бойцов оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) в захваченных мятежниками окрестностях Дамаска.

По материалам Интерфакс

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.