Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдено тело капитана с затонувшего судна Скадовск

Найдено тело капитана с затонувшего судна Скадовск
В грузинском порту Кулеви на месте аварии украинского судна «Скадовск» найдено тело его капитана.
000

 
Консульское агентство Украины в Батуми сообщает, что тело было обнаружено 5 октября около 17 часов. После оформления всех необходимых документов консульством 6 октября тело погибшего капитана на пароме будет доставлено в Украину. 
 
По информации пресс-службы МИД Украины, еще трое спасенных членов экипажа указанного судна остаются на месте событий для технической помощи (обеспечения водолазных и ремонтных работ). В данное время продолжаются поиски пропавшего без вести последнего члена экипажа судна. 
 
Дело находится на особом контроле в Консульском агентстве Украины в Батуми, в Посольстве Украины в Грузии и в Департаменте консульской службы.
 
Напомним, судно «Скадовск» затонуло 3 октября в 08:25 в акватории нефтяного терминала г.Кулеви. Катастрофа произошла во время дноуглубительных работ с целью снятия судна с мели (30 сентября во время шторма судно было выброшено на мель).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.