Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на Шри-Ланке: 25 человек погибли, 65 ранены

Взрыв на Шри-Ланке: 25 человек погибли, 65 ранены
Взрыв, устроенный смертником в городе Анурадхапура на Шри-Ланке, унес жизни более 25 человек, включая бывшего высокопоставленного армейского генерала, сообщило министерство обороны этой страны.
000


Анурадхапура находится в северной части Шри-Ланки. Ранения получили не менее 65 человек.
По словам представителей властей, смертник взорвал себя в офисе Объединенной национальной партии рядом с автобусной станцией. 

Вместе с генерал-майором Джанакой Перерой, который являлся одним из видных деятелей оппозиции, во взрыве погибла его супруга, передает Би-би-си. 

Власти считают, что за взрывам стоят сепаратисты из организации «Тигры освобождения Тамил Илама». 

Жертвами насилия, которое продолжается на Шри-Ланке уже четверть века, стали около 70 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.